妊娠・出産 性別は男の子でしょうか?12週3日の妊婦です。今日エコーを撮っていただ… 性別は男の子でしょうか? 12週3日の妊婦です。今日エコーを撮っていただいたのですが、足と足の間に何か突起物があるような気がして… ただ4Dエコーには何にも写っていなかったので、やっぱりまだまだ分からないかぁ!とも思っているのですが…(笑) 悪阻中気持ち悪い中、どうしても気になって何度も見てしまうのでお手隙の妊婦さん、経験者の皆様ご意見でもご経験談でもなんでも教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊婦 男の子 悪阻 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 🐘にみえるし男の子だと思いました😊 10時間前 はじめてママリ🔰 男の子ですかね💕💕💕💕 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント