※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

家庭内別居中でご飯も別々に食べてるんですが、今日は子供の夕飯が親子…

家庭内別居中でご飯も別々に食べてるんですが、今日は子供の夕飯が親子丼だったので、鶏肉が余ってたので自分の分と主人の分←仕方なく作って、話しかけたくないからとりあえず冷蔵庫に入れておきました。(その前に自分で冷凍ご飯チンしておにぎりにして食べてた)ので明日も自分で食べてもいいしと思い…そしたら今勝手に食べてました😒どんだけ~

コメント

m.cheal

自分のために作ってくれたのかなって思ったのかもしれませんね(笑)

• なのはな

なのはな

自分は勝手に一人で冷凍ご飯チンして17時に食べてるのに😒

• 4月24日
  • なのはな

なのはな

食べるね、ありがとうくらい言えないんですかね‼️

• 4月24日
  • m.cheal

m.cheal

男の意地ってやつですかね。
    めんどくせー(笑)

• 4月25日
  • なのはな

なのはな

本当めんどくさい!私からも意地でも話しません‼️

• 4月25日

本当図々しい…。
私一度私の翌日のお昼ご飯まで食べられた上に、ご飯多過ぎ‼️胃がヤバイ。胃薬必要‼️と散々キレられて、寝られた事があります。

もう絶対許さないです。

• なのはな

なのはな

早々本当お気楽ですよね~前にも自分で食べようと思ってたゆかりおにぎりテーブルの上に置いておいたら勝手に食べられたし😠

• 4月24日
  • なのはな

なのはな

食べるね、ありがとうくらい言えないんですかね❗️

• 4月24日

退会ユーザー

勝手に食べるなら…ラップに500円って書いときましょうか?😆
    500円払ってくれるなら…むしろ…食べ物と交換で置いておいてくれたら、こっちだって怒らないのに…黙って食べるからイライラするんですよね💢

ご飯作る人件費が必要です‼️😁

• 4月24日

退会ユーザー

本当ですよね‼️ありがとうで気持ちは変わるのに…💦

• 4月24日