妊娠・出産 産後すぐ同室のはずが赤ちゃんの体温が低いために今日は別で様子をみる… 産後すぐ同室のはずが 赤ちゃんの体温が低いために 今日は別で様子をみると言われました。 異常などではないという話しですが急に不安になりました。 大丈夫ですかね? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 夫 体温 はじめてのママり🔰(5歳2ヶ月) コメント mmm きっと、大丈夫です✨ ゆりさんも出産でお疲れでしょうから、赤ちゃんは看護師さんや助産師さんにお任せしてゆっくり休んでくださいね🌝 4月24日 ま様 末っ子が同じ状況で保育器に入れられましたが次の日は出てましたよ😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント