産婦人科・小児科 藤田医科大学病院で出産した際のお夜食のパンがなくなったか気になります。最近出産された方、情報を教えてください。 豊明市の藤田医科大学病院がまだ藤田保健衛生大学病院だったときに娘を出産した際はお夜食にパンがあったのですが、今はなくなったのですか? 最近藤田で出産された方いたら教えてください~ 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 病院 出産 パン 豊明市 みー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 12月に出産しましたが、パンありましたよ🙋♀️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 このパンでした!チョコもありました😁 4月24日 みー そうなんですね! 今入院中なのですがパン出されないのでどうなのかなーと気になりました💦 でも恥ずかしくてわざわざパンないんですか?とも聞けず。笑 他の人は出されてるのかなー? 4月24日 はじめてのママリ🔰 あ!パンが出たのは出産後です💦 わたし、切迫早産で入院してたのですが、夜食のパンは出産後に何回か(毎日だったかは忘れました)でましたよ😁 4月25日 みー 帝王切開で産後3日ですが出てきません。笑 4月25日 みー 上の子のときは毎晩あったので💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 えー😂💦なんでですかね?!わたしも帝王切開でしたがちゃんとありましたよ! いちばん話しやすい看護師さんに聞いてみたらどうですか😁 もしかしたらコロナの影響関係あるのかもしれませんね💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このパンでした!チョコもありました😁
みー
そうなんですね!
今入院中なのですがパン出されないのでどうなのかなーと気になりました💦
でも恥ずかしくてわざわざパンないんですか?とも聞けず。笑
他の人は出されてるのかなー?
はじめてのママリ🔰
あ!パンが出たのは出産後です💦
わたし、切迫早産で入院してたのですが、夜食のパンは出産後に何回か(毎日だったかは忘れました)でましたよ😁
みー
帝王切開で産後3日ですが出てきません。笑
みー
上の子のときは毎晩あったので💦
はじめてのママリ🔰
えー😂💦なんでですかね?!わたしも帝王切開でしたがちゃんとありましたよ!
いちばん話しやすい看護師さんに聞いてみたらどうですか😁
もしかしたらコロナの影響関係あるのかもしれませんね💦