コメント

みーちゃんまま◡̈
最近ちょっとポコっとしてきました!
が、いつも履いてるズボンは9周ぐらいの時から少しキツイなと感じていました😅
みーちゃんまま◡̈
最近ちょっとポコっとしてきました!
が、いつも履いてるズボンは9周ぐらいの時から少しキツイなと感じていました😅
「マタニティ」に関する質問
妊娠8ヶ月(翌週には9ヶ月) 旦那側の祖母、祖父の2、7回忌があります。 近所のお寺でお経とかを済ませて近所でご飯って感じで 20人ぐらいです。 近所でご飯ぐらいは多分体調的には余裕なので 行こうと思ってますが 着…
どこでマタニティ用の下着や服を購入するといいでしょうか。 現在妊娠中で20週双子です。 154cm.49キロです。 胸やお腹はでてきています。 下着類はユニクロのXLでちょうどいい感じです。 洋服はLサイズです。 西松屋は…
皆さんにお聞きしたいのですが、マタニティー服ってどのくらい持ってますか? わたし、2.3着しかなくて。 普段切着るような大きめのはありますが、マタニティー専用のは今後あまり着ないかな~っておもっててそんなに買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
9週ってあっという間ですね!😳はやく探さないと(笑)
みーちゃんまま◡̈
そうなんですよね🤣🤣
あっという間に時が過ぎていきます笑
また懐かしいですよね💕
ママリ
私は受診もまだなので、はやくまたエコーでまずは胎嚢などの確認をしたいです❣️
みーちゃんまま◡̈
そうなんですね💓
早く行っても見えないですが
気になりますよね✨
ママリ
そうなんですよねー😳
せっかちなのでまだ見えないかもですが、とりあえず明日受診してきます😳