コメント
みーちゃんまま◡̈
最近ちょっとポコっとしてきました!
が、いつも履いてるズボンは9周ぐらいの時から少しキツイなと感じていました😅
みーちゃんまま◡̈
最近ちょっとポコっとしてきました!
が、いつも履いてるズボンは9周ぐらいの時から少しキツイなと感じていました😅
「妊娠」に関する質問
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
産後 夜間頻尿なりやすい? 6ヶ月半で授乳しています 寒くなったのもありますが夜間頻尿です。。 妊娠してからずっと頻尿なのですが よくあることなんでしょうか?😭 改善方法などあれば教えて欲しいです😭
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
9週ってあっという間ですね!😳はやく探さないと(笑)
みーちゃんまま◡̈
そうなんですよね🤣🤣
あっという間に時が過ぎていきます笑
また懐かしいですよね💕
ママリ
私は受診もまだなので、はやくまたエコーでまずは胎嚢などの確認をしたいです❣️
みーちゃんまま◡̈
そうなんですね💓
早く行っても見えないですが
気になりますよね✨
ママリ
そうなんですよねー😳
せっかちなのでまだ見えないかもですが、とりあえず明日受診してきます😳