雑談・つぶやき 寝室行ってからお茶飲みたい!が何回も寝る前は出ないって言うのに私が横… 寝室行ってからお茶飲みたい!が何回も 寝る前は出ないって言うのに 私が横になってからトイレ行く! ここ痒いから薬塗りたい。寝室にも薬置いてるのに ここのは違う!あっちじゃないとだめ!リビングに行く 毎日何回も何回も寝室から出ていってなかなか寝ない。 今日は怒鳴ってしまった。 反省。 明日はしっかり話して、わかってもらおう。 眠いと話聞いてくれないから明日もどうなるかな。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 寝ない お茶 トイレ うなる ママさん(8歳) コメント ℬℰ𝒜ℛうそよ お子さんですか? もうすっっっごく分かります…。 謎のこだわりというか…疲れますよね。 私も怒鳴っちゃいました💦 4月24日 ママさん 息子です😣 毎日同じように寝室から出る こだわりに疲れました💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
息子です😣
毎日同じように寝室から出る
こだわりに疲れました💦