家事・料理 実親と一緒に住んでいる方。親とご飯は一緒ですか?別ですか? 実親と一緒に住んでいる方。 親とご飯は一緒ですか? 別ですか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 親 ご飯 昆布おにぎり(8歳) コメント シナモ 三色とも一緒ですーʢ•ꇵ͡•ʡ 4月24日 シナモ 三食でした 笑 4月24日 昆布おにぎり そうなんですね。 作るのは誰ですか? 4月24日 シナモ 手が空いている方がやるって感じです💦 4月24日 昆布おにぎり ご両親は文句なくたべてくれますか? 4月24日 シナモ 母は文句言ったりしますね。 今夜が餃子だとしたら、なんだー餃子?!とか。なれ食べたい物自分で作れば って思います。 まずいとかの文句は言いませんが。 4月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
三食でした 笑
昆布おにぎり
そうなんですね。
作るのは誰ですか?
シナモ
手が空いている方がやるって感じです💦
昆布おにぎり
ご両親は文句なくたべてくれますか?
シナモ
母は文句言ったりしますね。
今夜が餃子だとしたら、なんだー餃子?!とか。なれ食べたい物自分で作れば って思います。
まずいとかの文句は言いませんが。