※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

病院で予防接種を受けた際、先生のマスクが正しく着用されていなかったが、看護師は対策を取ってくれた。予防接種に行く疲れやコロナ感染を心配している様子。他の予防接種受けた方々にもお疲れ様とメッセージを送りたい。

病院に予防接種に行ってきました!
先生まさかの鼻までマスク隠さず鼻の下でマスクが止まっててなんなら口がちょっと出てました… ただ、看護師さんは気遣って他の患者さんと会わないように予防接種用の待合室を用意してくれたり裏口から帰宅させてくれました!
この時期にファミリークリニックに行かないといけなくて疲れました〜!どうかコロナウイルス貰ってきてませんように!!
最近予防接種行かれた方々お疲れ様です。この時期に予防接種は気が疲れますね。
つい、誰かとお疲れ様と言い合いたくてこんな文章書いてしまいました。
世のお母さん毎日子供に感染しないように家族に感染しないように気をつけて生活されててお疲れ様です!

コメント

ひいママ☆

予防接種はタイミングも期間もあるからこの時期は大変ですよね😣私も先週三男の予防接種行ってきたところでした💦
先生、、、😅自分は大丈夫という自信からなのでしょうか?😅身だしなみって大事ですね💦