コメント

たっちゃん
いままさにそれで、夜ご飯食べ終わってそれでも足りなくてカップ麺食べちゃいました笑😅

coco
私も同じ感じです😭間食がやめられません😭
-
o
あると食べちゃいますよねー💦💦- 4月27日
たっちゃん
いままさにそれで、夜ご飯食べ終わってそれでも足りなくてカップ麺食べちゃいました笑😅
coco
私も同じ感じです😭間食がやめられません😭
o
あると食べちゃいますよねー💦💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
恥ずかしながらお聞きします。 4年前に一度クラミジアに感染しました。 病院は別々だったのですが、 その時はお互いに薬を飲み私の方は完治。 旦那の方は再検査などは無く飲み終われば治療は終わり。と言う感じでした。…
149センチの妊婦です!! 1人目妊娠した時38キロで ひどいつわりで吐いて36キロまで減り つわりが落ち着き出産時53キロまで増えて 自然分娩で出産しました! 体重注意はされませんでした💦 いま2人目妊娠中ですが 妊娠が…
まだ8wです。 お腹出るのさすがに早過ぎますよね😂😂 2人目で痩せないまま妊娠したので肥満妊婦です。 なのでお腹は元々痩せてる人の妊娠7ヶ月くらいでてます。。笑 いつも履いてるズボンがお腹がきつい感じがしてずらして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
o
食欲止まらないですよね…
しかも外出自粛でゴロゴロしてばかりだし💦
体重は増えていくばかり!
たっちゃん
家にずっといるって良くないですね…笑。
でもゴロゴロ楽で家で録画したビデオを見ながら何か食べちゃったり…笑笑 。
お菓子とかは🍪でも買わないようにしてます!
あると、食べちゃうんで笑