コメント
退会ユーザー
私は1ヶ月検診の時に相談したら、お薬もらえましたよ🙂
退会ユーザー
産院で貰えますよ🎶
赤ちゃんの時皮膚科で見れなかったりすることもあるくらいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科行かなくてよかったです😭
ありがとうございます!- 4月24日
ママリ
もらえますよ(^^)
気になりますよね!息子もすっごい酷かったです!
それでも気になったら2ヶ月から予防接種で小児科に行くのでその時にでも相談したらいいですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
気になります😓見ててかわいそうで🥺ありがとうございます!、
- 4月24日
-
ママリ
皮脂なので泡のソープより石鹸で洗って下さいと先生から言われました。
思春期の少年もこんな感じでしょって(^^)ケアも大切みたいです。- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
泡のソープで洗ってました😭
顔はガーゼで拭いてたのですが、顔も石鹸で洗うのでしょうか??- 4月24日
-
ママリ
顔を洗います(^^)
指先でクルクルしながら。目、口は避けて、ガーゼで拭き取るように洗い流します。
ベビー石鹸で洗ってみて下さい(^^)- 4月24日
♡S.F.mämä♡
うちの息子も酷かったですよ😭日に日に酷くなって触るのも怖かったです💧
私は今後かかりつけ医として通う予定だった小児科に行ってお薬もらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😓治るのか不安になります💦
一ヶ月健診で相談して様子見てみようと思います!ありがとうございます😊- 4月25日
しずく
うちの子もめちゃできて心配でしたが、産院で、必ずできるから、石鹸でしっかり洗ってあげて、と言われていたので、牛乳石鹸で洗ったら、4日くらいで綺麗になりました!
牛乳石鹸にしたのは、産院で使っていたからです。
-
はじめてのママリ🔰
産院の沐浴指導で、顔はガーゼをお湯に濡らしたやつで拭いてただけだったので、顔は石鹸で洗わないと思ってました💦
産院で相談してみます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
よかったです!!