妊娠・出産 1人目無痛で産みました。促進剤を使いましたが破水して陣痛が始まり3時… 1人目無痛で産みました。 促進剤を使いましたが破水して陣痛が始まり3時間程で出産。 2人目は自然でも大丈夫なんじゃ?と 当時の苦しみを忘れて自然分娩の産院を選びここまできてしまいました。 今さらですが旦那に大丈夫?と心配され 無痛出来るところに変えたい気持ちがつよいです。 案外自然でも出来たというお話、 1人目無痛、2人目自然経験者さんのお話しききたいです😿 最終更新:2時間前 お気に入り 1 陣痛 旦那 産院 自然分娩 破水 夫 出産 2人目 促進剤 ママリ(妊娠33週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然と無痛経験しましたが、無痛でできるなら無痛の方がいいと思います。無痛があるのに自然にした方はほぼ陣痛中に無痛にしたいって思うみたいです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント