えーちゃん
特に勉強とかしてなかったですよ〜✋
YouTubeなら助産師ひさこさんの動画はよく見てます☺️✨
ブッチ
助産師はるかさんの動画をよく見てました☺️
資料を読み込んでいるだけで恥ずかしいことなんかじゃないですよ!
あとはんなりママさんの動画で、陣痛が痛くない!っていうようなのがあって、コメ欄も絶賛の嵐だったのでそれ見て練習したりしてました🤣
えーちゃん
特に勉強とかしてなかったですよ〜✋
YouTubeなら助産師ひさこさんの動画はよく見てます☺️✨
ブッチ
助産師はるかさんの動画をよく見てました☺️
資料を読み込んでいるだけで恥ずかしいことなんかじゃないですよ!
あとはんなりママさんの動画で、陣痛が痛くない!っていうようなのがあって、コメ欄も絶賛の嵐だったのでそれ見て練習したりしてました🤣
「予定日」に関する質問
愚痴です🫠 予定日が16日です!まだまだ陣痛くる気配がないとはいえ… 今さっき主人から、呑みに誘われたけどどうかな?(行っていいかな)ってラインがきました… カチーンときて 知らんし、誘う方もどうよってラインを返信し…
促進剤って本当にやばいほど痛いんですか😣 明日予定日で今日2時から陣痛あり、張りの強さも間隔の幅もそんなに大幅に進まずゆーっくりすすんでます。 促進剤の話出てるのですが経験談お聞かせください!
未経験ですが産後は事務職に就きたいと思っています。 自宅にネット環境とPCはあります。 今から練習や勉強などやっておくべきことを教えてください! 具体的には ・現在妊娠中で仕事を辞めているため、産後保育園に預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント