※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

1歳の誕生日撮影で悩んでいます。撮影代45,000円は高いでしょうか?全データとMovieが付いてきます。

1歳の誕生日撮影のプランで悩んでます。
皆さんならはじめての誕生日撮影代いくらまで出せますか?🥺🥺

45.000円てお金かけすぎですかね💦?
全データ(100枚以上)もらえて撮影風景のMovieも付いてきます!

コメント

なあな

3万5千円だしましたけど、そんなにデータなかったし、撮影風景とかもなかったのですごくお得な気がします😳私ならやります☺️☺️

• みー

みー

ありがとうございます!
    全データもらえるのはお得ですよね(><)
    一生に一度だからそのくらい出してもいいのか迷います😂

• 4月24日
ym

うちは1万円でした🤣

• みー

みー

ありがとうございます!
    1万でもたくさん写真もらえました🥺?

• 4月24日
sora

うちはアリスで撮って、アルバムにしていってるので40000万くらいしました💦データを全部もらえるやつにしたので。衣装も含めてです。
写真って高いけど、プロはやはりキレイだし上手なので、記念毎に撮るのはいいかなって思ってます。高いけどそれだけの価値感じてます。

• みー

みー

ありがとうございます!
    アリスで全データもらえるシステムあるんですか😳?!

高いだけあって質もいいですよね😂

• 4月24日
  • sora

sora

全データといっても、アルバムなど、商品化した写真だけですがデータとしてもらえます。
    やはり質はいいし、腕もいいですね、あの笑顔引き出す腕(๑¯ㅁ¯๑)

• 4月27日