コメント
あっす
写真じゃ巻き爪かどうか
よくわかりませんが
私が巻き爪で短くしすぎると痛くなるので結構伸ばしてます!
切る時は余り丸くせず真っ直ぐ切って尖っているところを少し切りやすってます😆
あっす
写真じゃ巻き爪かどうか
よくわかりませんが
私が巻き爪で短くしすぎると痛くなるので結構伸ばしてます!
切る時は余り丸くせず真っ直ぐ切って尖っているところを少し切りやすってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
夜起きれなくて困っています… 生後3ヶ月の子供を育てています。夜間も4、5時間おきくらいには飲ませているのですが、時々携帯のアラーム(3,4回こくらい繰り返し鳴るように小刻みに時間を設定+最大音量)に気付けず、今…
三歳になったばかりの時に階段の折り返しのところ8.9段目くらいから頭から落ちた場合、みなさんなら脳神経外科にいきますか?車で5分くらいのところに病院があります。 わたしは本人が頭が痛いと言ったので連れて行きまし…
生後1ヶ月のベビー、車に5時間ほど乗せるのは良くないでしょうか、、?里帰りを終えて帰る際、新幹線か車になるのですが、やはり新幹線(2時間)のほうがいいんでしょうか、、?荷物が大量なので当初は車を予定していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
ご回答ありがとうございます😊なるほど!少し伸ばしてから切る事にします!
ベビー用のヤスリってあるんですかね🤔
あっす
細いやつありますよ!
私はAmazonで買いましたが
薬局などでも見たことあります😆
あやママ
アマゾン見てみます!
ちなみにどんなの使ってますか?良かったら教えてください(o^^o)
あっす
これ使ってます!
電動もありますが怖いので
手動です笑
あやママ
ありがとうございます😊
電動は怖いですね💦
参考にさせて頂きます(*^^*)