コメント

うめりんこ
うちの子は結構楽しんで見てました(o^^o)オモチャもボーネルンドさんなんかに置いてあるような知育玩具も多く、英語とは別で楽しめる感じです。
ちなみにうちの子は2歳くらいまで見てましたが、3歳くらいからは他のアニメや戦隊モノにはまり全然見なくなってましたが、最近5歳になりましたが、またチャレンジのしまじろうと合わせて見ています(o^^o)
ちなみに私は英語すごく苦手なので、息子に教えて〜と言いながら一緒に楽しんでいますよ。
うめりんこ
うちの子は結構楽しんで見てました(o^^o)オモチャもボーネルンドさんなんかに置いてあるような知育玩具も多く、英語とは別で楽しめる感じです。
ちなみにうちの子は2歳くらいまで見てましたが、3歳くらいからは他のアニメや戦隊モノにはまり全然見なくなってましたが、最近5歳になりましたが、またチャレンジのしまじろうと合わせて見ています(o^^o)
ちなみに私は英語すごく苦手なので、息子に教えて〜と言いながら一緒に楽しんでいますよ。
「英語」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ
そうなんですね!
確かに、資料みたら、おもちゃのセンスいいですよね☆
私は英語だめなので、一緒に楽しんで遊べたらなとおもいます。ありがとうございます!
うめりんこ
DVDの内容もなかなか面白いですよ(o^^o)高いけど、それなりの内容はあります!
のんびりママ
そうなんですね!
参考にします\(^-^)/