※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

親友と最近連絡が減り、微妙な空気になっています。安定期に入ったけど連絡が難しい。LINEも返信が遅い。相手は家にいて子育て中。気にしすぎかなぁ。

親友とここ最近一気に連絡することが減りました。
前はよく大したことじゃなくても連絡してきたのに、最近こっちから連絡しても微妙な空気というか、、
電話も出てくれなくなりました。
安定期に入ったので連絡したいのですが、なんかしづらい雰囲気です。
普通のLINEでも返信が中々返ってきません、、
シングルで働きながら子育てしてるのですが今は保育園も仕事もお休みしていて家にいるようです。
悪いこと言ったりなんかした覚えはないのですが気にしすぎなのかなぁ、、

コメント

コロナで結構ストレス溜まってる人多いですよ
LINE返信したり電話出るのがただしんどいだけでは?😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😢💦
    仕事も子供預けられないから休んでて良い顔されないって聞いたのでそうかもしれないです💦

• 4月24日

退会ユーザー

私も親友からのLINEがすごく減った時がありました。毎日LINEしてたのに。その子はコロナもありますが、肌荒れとか花粉とか色々と気持ちが落ちてたからLINE出来なかったって言ってました😣
    もしかしたらそのご友人も気持ちが落ちてるかな?と。

• 4月24日