コメント
(´-`)oO
子宮のチクチクする感じがあってもう生理くるわ、、、胸も張ってるし、、、何より乳首が激痛と感じてたら妊娠してました😊‼️
(´-`)oO
子宮のチクチクする感じがあってもう生理くるわ、、、胸も張ってるし、、、何より乳首が激痛と感じてたら妊娠してました😊‼️
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬の判定線についてです。 基礎体温は測っていません。 排卵日も確定ではありません。 ルナルナでの排卵予定日は1/5。 仲良し日 1/2。 次回生理予定日は1/20。 うっすらですが判定線は陽性が続いています。 こ…
生理不順です。 周期36〜51 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングする予定です。 生理不順なので排卵日も生理予定日も分からないので、性行為からどのくらいで排卵検査薬陽性になりますか?
今日初診で妊娠確認してきました。 最終月経からみても、7週のはずなのに、胎嚢は4週ほどの大きさしかありませんでした。 もちろん赤ちゃんも見えません。 「妊娠がうまくいってないか、排卵日がズレてたか」 と先生に…
妊活人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
妊娠に結びついたんですね♪♪
私もそうだったら良いなぁ☺️