妊活 2人目希望です!ルナルナのアプリだと22日に排卵日でした。21日辺りから… 2人目希望です!! ルナルナのアプリだと22日に排卵日でした。 21日辺りから、子宮がチクチクするのと生理前のように胸の張り?痛みが今でもあります。 この症状があっても妊娠に繋がりますか?? 普段ここまで症状を感じる事がなく、不安になってます 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 排卵日 アプリ 症状 妊娠 生理前 2人目 ルナルナ 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO 子宮のチクチクする感じがあってもう生理くるわ、、、胸も張ってるし、、、何より乳首が激痛と感じてたら妊娠してました😊‼️ 4月24日 𝙺&𝚈らぶ♡ 妊娠に結びついたんですね♪♪ 私もそうだったら良いなぁ☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
妊娠に結びついたんですね♪♪
私もそうだったら良いなぁ☺️