※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

予定日まであと10日で初産、2500gの赤ちゃん。運動していないけど皆さんはしている?

予定日まであと10日です😅
初産で何も分かりません😅まだ産まれる気配もない…
まだ2500gしかないしまだかな〜😅
予定日超えるかな〜? 全く運動してないんですけど皆さんしてますか?してましたか?

コメント

2児mama💓

早く産みたくてしてました😂
予定日ギリギリまで居て出てきてくれました😊💓

ワケありで妊娠6ヶ月くらいから実家にいましたが、
親に甘えて毎日ゴロゴロ、仕事以外はほぼ動かずゴロゴロ、
産休入ってからは一日ゴロゴロ、運動なんてまったくしてませんでしたが、37w6dで出産しました❗️
破水から始まり、陣痛がきてからは4時間かからずの安産でしたよ❗️

ちなみに体重も2508gで小さめでした☺️

出産頑張ってくださいね😌❤️

はじめてのママり🔰

してません🤣
ずっとゲームやって寝てを繰り返してましたよ☺️子供生まれたら好きなことできないと聞いたので今のうちに寝て好きなゲームたくさんやってました😂生まれたのは39w3dでした😊‼️陣痛きましたがおさまってしまい、羊水が少なくなってて急遽バルーン入れての出産になりました😊❗️

ちゅーる

私は家事くらいであまり動きませんでした
ですがほんと予定日の5日前くらいからどっすん歩きを始めて、予定日の前の日に陣痛スタート
35時間後の予定日の次の日のお昼産まれました
体力をつけるという面でもしといた方が良かったかなって思います😞