妊娠・出産 生理がくるのと妊娠して生理がこなくて、生理前みたいな症状はでるんで… 生理がくるのと妊娠して生理がこなくて、生理前みたいな症状はでるんですかね? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 maichan(5歳0ヶ月, 9歳) コメント コマさん 私は生理前の症状があって生理が来ると思っていたら、全然来なくて妊娠してました💦 4月24日 maichan えー!おなじ症状はあるんですね!!おつうじよくなるとかですか? 4月24日 コマさん 生理前は胸が張ります。 いつも生理が来れば胸の張りがなくなるんですが、ずーっと胸が張ったまま全然生理が来ない感じでした💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
えー!おなじ症状はあるんですね!!おつうじよくなるとかですか?
コマさん
生理前は胸が張ります。
いつも生理が来れば胸の張りがなくなるんですが、ずーっと胸が張ったまま全然生理が来ない感じでした💦