コメント
コマさん
私は生理前の症状があって生理が来ると思っていたら、全然来なくて妊娠してました💦
コマさん
私は生理前の症状があって生理が来ると思っていたら、全然来なくて妊娠してました💦
「症状」に関する質問
昨日、稽留流産の手術をしてきました。 出血も無く、つわりの症状が治りません🥲 麻酔の副作用なのか、つわり(なはず無いけど)ゲロゲロが止まりません😵💫 ママリで何度か質問させていただいたのですが、手術終わったら…
生理後に体調悪くなる方いますか?😭 なぜかここ数年、生理後に腹痛下痢、つわりのような吐き気胃のムカムカになります🥲 排卵日付近とかでもなく、生理終わりかけかな?終わったかな?ぐらいのタイミングです🥲 初めてな…
1ヶ月ベビー ただの風邪?お腹の風邪?胃腸炎? 週明けから鼻水、様子を見ていましたが昨日から乾いた咳、 夜中から粘液混じりの頻回な便が出ています 発熱は無いですが、いつもよりよく寝ています おっぱいは飲めてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maichan
えー!おなじ症状はあるんですね!!おつうじよくなるとかですか?
コマさん
生理前は胸が張ります。
いつも生理が来れば胸の張りがなくなるんですが、ずーっと胸が張ったまま全然生理が来ない感じでした💦