コメント

なーぴ
離乳食はどうしていますか?
私は娘が下痢だった時は離乳食を休憩して、私は完母だったのでの下痢が治まるまで母乳で我慢してもらってました、ミルク回数多めにあげるのでも大丈夫だと思います。それでも治まりそうになかったら病院に連れていった方がいいですね。

めい
下痢のあとミルク大丈夫でしょうか?質問すいません💧
なーぴ
離乳食はどうしていますか?
私は娘が下痢だった時は離乳食を休憩して、私は完母だったのでの下痢が治まるまで母乳で我慢してもらってました、ミルク回数多めにあげるのでも大丈夫だと思います。それでも治まりそうになかったら病院に連れていった方がいいですね。
めい
下痢のあとミルク大丈夫でしょうか?質問すいません💧
「オムツ」に関する質問
先週日曜日にとある桜まつりに行ったのですが、屋台がたくさんあり、とりあえず焼きそばに並ぶことにしました。 並んでいる最中に目の前の夫婦がベビーカーの赤ちゃんのオムツを替え出して、💩漏れしていたのか肌着まで脱…
オムツのサイズについて👶🏻新生児用のSを100枚ほど買いました。赤ちゃんの大きさにもよると思いますが、どのくらいのペースで何サイズに変わっていきますか?🥹💦そしていつまでテープタイプを使いますか?
2歳になったばかりの娘。 慣らし保育園2日目 朝はなかったボールペンのあと。 帰ってきてオムツを変えようとしたらありました。 (上2人5歳3歳の子がいますが基本子供が届くとこにはペンを置いてません。色鉛筆やクレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀昨日も下痢だったので、きはミルクのみでした。
床で遊ばせて冷えたのかなと💧
詳しくありがとうございます🙇♀
昨日も今日も夕方に下痢で💧
なーぴ
調べてみたら、下痢の後ミルク大丈夫みたいですよ🥰
少量のミルクを回数多く、離乳食でもスープでしたら大丈夫だそうです😌
なので麦茶の代わりにスープ飲みそうならそれでもいいかもしれませんね
めい
詳しくありがとうございます🙇♀ミルクよかったです💧ありがとうございます🙇♀