コメント
なーぴ
離乳食はどうしていますか?
私は娘が下痢だった時は離乳食を休憩して、私は完母だったのでの下痢が治まるまで母乳で我慢してもらってました、ミルク回数多めにあげるのでも大丈夫だと思います。それでも治まりそうになかったら病院に連れていった方がいいですね。
めい
下痢のあとミルク大丈夫でしょうか?質問すいません💧
なーぴ
離乳食はどうしていますか?
私は娘が下痢だった時は離乳食を休憩して、私は完母だったのでの下痢が治まるまで母乳で我慢してもらってました、ミルク回数多めにあげるのでも大丈夫だと思います。それでも治まりそうになかったら病院に連れていった方がいいですね。
めい
下痢のあとミルク大丈夫でしょうか?質問すいません💧
「オムツ」に関する質問
現在パンパース 肌いちパンツLを使っています 11キロジャストです! たまに漏れるようになったのでサイズアップかなと思いはだいちXLを履かせました しかし太もものところがゆるゆるで漏れてしまいそうでした 試しに…
夜用オムツを使っている方 グーンの12時間パンツを使ったのですが 漏れてはいないけどいっぱいでたぷんたぷんでした。 臭いも気になりました。 今までマミーポコ、おやすみマンは 使ったことあります。 マミーポコはたま…
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀昨日も下痢だったので、きはミルクのみでした。
床で遊ばせて冷えたのかなと💧
詳しくありがとうございます🙇♀
昨日も今日も夕方に下痢で💧
なーぴ
調べてみたら、下痢の後ミルク大丈夫みたいですよ🥰
少量のミルクを回数多く、離乳食でもスープでしたら大丈夫だそうです😌
なので麦茶の代わりにスープ飲みそうならそれでもいいかもしれませんね
めい
詳しくありがとうございます🙇♀ミルクよかったです💧ありがとうございます🙇♀