子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが下痢で、ポカリを買うか迷っています。アドバイスをお願いします。 8ヶ月です。昨日今日下痢でした。背中まで流れました。麦茶、白湯きらいでのみません💧赤ちゃんポカリは買ってないのですが、大丈夫でしょうか💧? 完ミです。昨日はみかんで下痢なのかと思い、今日はミルクのみです。卵、小麦アレルギーです。 ポカリ買うか迷います。アドバイスください🙇♀ 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 白湯 完ミ 麦茶 めい(5歳6ヶ月) コメント はちぼう おそらくポカリなどは水分とれなかったら飲む用だと思うのでミルクをいつも通り飲めてるなら大丈夫かな?と思います。 4月24日 めい ありがとうございます🙇♀下痢のあとはミルク大丈夫でしょうか💧質問すいません💧 4月24日 はちぼう 大丈夫ですよ! 生後4ヶ月のとき1ヶ月下痢に悩まされたのですが、お医者さんからミルクを止められることはなかったです。 まだまだミルクで大きくなる時期ですしね👍 4月24日 めい 詳しくありがとうございます🙇♀今白湯やめてミルクにしたら、一気に160飲みました👶 ありがとうございます🙇♀安心しました👶 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀下痢のあとはミルク大丈夫でしょうか💧質問すいません💧
はちぼう
大丈夫ですよ!
生後4ヶ月のとき1ヶ月下痢に悩まされたのですが、お医者さんからミルクを止められることはなかったです。
まだまだミルクで大きくなる時期ですしね👍
めい
詳しくありがとうございます🙇♀今白湯やめてミルクにしたら、一気に160飲みました👶
ありがとうございます🙇♀安心しました👶