子育て・グッズ 抱っこ紐で1時間程度散歩して帰ると、娘のほっぺが赤くぶつぶつがありま… 抱っこ紐で1時間程度散歩して帰ると、娘のほっぺが 赤くぶつぶつがありました。暑かったのでしょうか??😂 一昨日、麦茶を飲んでぶつぶつが出たと思い病院へ行くと、お風呂上がりの湿疹だろうと言われ、今日10時くらいに麦茶を飲んだのですが、今更湿疹が出るわけないですよね?💦 ただ、暑かったのかなとも思いますが、暑くて顔が赤くぶつぶつになることはあるのでしょうか?? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 お風呂 抱っこ紐 散歩 麦茶 ままり(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント S♡ 日光湿疹とかも、ありえるかもしれないですねー! 4月24日 ままり 抱っこ紐で完全に日が当たらないようにしてたのですが、ありえますか??😂💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
抱っこ紐で完全に日が当たらないようにしてたのですが、ありえますか??😂💦