子育て・グッズ 8月から仕事始めようと思ってましたがコロナの影響でどうしようか悩んで… 8月から仕事始めようと思ってましたがコロナの影響でどうしようか悩んでます。みなさんならどうしますか? 出産前に派遣で働いてて産後に正社員で戻ってきなよと言われていました。けどコロナですごい暇になってしまったらしく今の状態ではとても戻れるような状況じゃないみたいです。忙しくなったら戻れると思いますがいつになるか分からないから他に仕事探したほうがいいですかね? といっても保育園は求職中じゃほぼ入れないような気もしますが😅 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 保育園 産後 派遣 仕事探し 出産前 正社員 求職 チェリー(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント めくま うちの市は今育休延長した人が山ほど出たのか、 4月からの0歳枠が一気にめちゃくちゃ空きでてます。 求職中でも今年は、場所にもよりますが途中入園もしやすいかもしれませんよ。 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント