子育て・グッズ 2歳の息子がいます。もうそろそろおしゃぶりとフォローアップを卒業させ… 2歳の息子がいます。 もうそろそろおしゃぶりとフォローアップを卒業させたいのですが、おしゃぶりは日中は大丈夫なのですが、夜は必需品です。 フォローアップもお風呂上がりは必ず欲しがります。 みなさんどうやって卒業させましたか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 お風呂 おしゃぶり 2歳 夫 息子 mama(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー フォロミは牛乳で誤魔化せませんか? おしゃぶりは辞めると決めたら渡さないですね🤔 泣こうが喚こうが1日何とか凌ぐと割と翌日からいけるかなと思います🤗 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント