コメント

ひよこ豆
構ってあげてますよ~手が空いたら散歩に連れて行ってくれたり。
リモート会議や電話の時だけ別室に行ってます!

0253885215569🔰
うちは別の部屋にこもってるのでパパのところに行こうとしません。
-
@@
うちも別室なのですが隣の部屋で遊んでいるのですぐドア開けて行けてしまいます😭
いるのがわかるのでぱぱと遊ぶんだよ!!ってずっと言ってます💦
コメントありがとうございます!- 4月24日
ひよこ豆
構ってあげてますよ~手が空いたら散歩に連れて行ってくれたり。
リモート会議や電話の時だけ別室に行ってます!
0253885215569🔰
うちは別の部屋にこもってるのでパパのところに行こうとしません。
@@
うちも別室なのですが隣の部屋で遊んでいるのですぐドア開けて行けてしまいます😭
いるのがわかるのでぱぱと遊ぶんだよ!!ってずっと言ってます💦
コメントありがとうございます!
「家庭」に関する質問
来週、友達の結婚式でスピーチを頼まれています。 手紙ではなく、スピーチとして読もうと思っています。 変なところがないか、確認お願いします。 ↓↓↓ 新郎さん、新婦さん、ご親族の皆さま、本日はおめでとうございます。…
3歳男の子 どちらかというとお調子者? やめて、でまだなかなかすぐにはやめられずと言うことが多く、ここ数ヶ月?毎日毎日一日一回は怒ってしまっています… 軽く怒る日もあれば、ブチギレてしまう日も多々… そしたら最…
保育園の保育士や園長に感じた印象は入園後も変わりませんでしたか? 近所にある私立のこども園に入園の願書を出そうと思っています。 理由は入園後私も仕事を始めようと思うので近いと何かと助かる為です。 日頃園の近…
家族・旦那人気の質問ランキング
@@
そうですよね💦多少遊んでしまいますよね😅
こちらとしてはありがたいのですが申し訳なさも☺️💦
コメントありがとうございます!