※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
家族・旦那

在宅ワークになったor在宅ワークのぱぱさんがいるご家庭どうしてますか?…

在宅ワークになったor在宅ワークのぱぱさんがいるご家庭どうしてますか?
ぱぱが大好きな息子は家にぱぱがいるとぱぱと!となってしまいます💦一応仕事しているので邪魔したくないのですが2歳の息子にはまだ理解は難しいみたいです…

わたしもつわり中でお外にも連れて行けないので余計にぱぱ、ぱぱとなってしまって申し訳ない気持ちになります。

コメント

ひよこ豆

構ってあげてますよ~手が空いたら散歩に連れて行ってくれたり。
リモート会議や電話の時だけ別室に行ってます!

• @@

@@

そうですよね💦多少遊んでしまいますよね😅
    こちらとしてはありがたいのですが申し訳なさも☺️💦
    コメントありがとうございます!

• 4月24日
0253885215569🔰

うちは別の部屋にこもってるのでパパのところに行こうとしません。

• @@

@@

うちも別室なのですが隣の部屋で遊んでいるのですぐドア開けて行けてしまいます😭
    いるのがわかるのでぱぱと遊ぶんだよ!!ってずっと言ってます💦
    コメントありがとうございます!

• 4月24日