コメント

退会ユーザー
しかもしかも
加藤と柴田友達だから友達の嫁に手出して妊娠させたってことですよね・・
柴田嫁も加藤も気持ち悪すぎます( ̄ω ̄;)

yamyam*
本能のままに動きすぎる、本当のファンキーモンキーですね😒
よくあんな歌歌えたなぁ。。気持ち悪い…
知らなかったとか、認知するとか、そういうことじゃないんだけど、本当にわからんちんなファンキーモンキーベイビーで困りますね😱
-
め
ファンキーモンキーwww
ほんまにその通り過ぎて吹きましたw
他所で子供作るとか神経疑います(ーー;)
まぁ自分でファンキー加藤って名乗ってますしね( ̄▽ ̄)w- 6月7日
-
yamyam*
ファンキー越えてクレイジーですよね!あー、本当にあり得ない😱
- 6月7日

mamamamam
でも、柴田嫁もクソですよね、柴田嫁ということを加藤ちゃんは知らなかったそうですよ。
柴田嫁だって、妊娠する行為してたってことでしょ。
不謹慎ながらも、今月出産予定ってわたし同じだー!て思っちゃいました( ¯−︎¯ )(笑)
-
め
知らない結果、まさかの友達の嫁を妊娠させるとか信じられませんね(ーー;)
ほんまにお互いよく行為できたなって思います!
子供の顔浮かばなかったのかな〜T^T
認知するとか言ってるけど正直産まれてくる子供も可哀想です(´・_・`)
今月出産なんですね♬
頑張って下さい*\(^o^)/*- 6月7日

ぽんた¨̮⑅*
不倫相手孕ませるという最低最悪の裏切り行為しておいて、奥さんと離婚は出来ないって、自分勝手な奴だなぁと思いました(´Д`)
柴田嫁も元旦那に仕返しのつもりなのか知らんが不倫して妊娠って、本当に気持ち悪いです(T_T)
-
め
ほんまに自分勝手すぎますよね(ーー;)
相手妊娠してるから別れるにもきっぱりとは別れられない感じですし、私だったらそんな旦那と同じ空気吸いたくないですけどねT^T
仕返ししてもいいとは思いますけど妊娠はさすがに2人の神経疑います( ̄▽ ̄)
不倫も意味ぷーですけど( ̄▽ ̄)
子供たちが可哀想すぎますT^T- 6月7日
め
いや本当に有り得ませんよね!
お互い子供いるのによくもまぁそんな行為をしたなと思います(°_°)
鳥肌もんですねTT