公文の市販ドリルされてる年少さんの方いますか?今何歳むけのひらがなワ…
公文の市販ドリルされてる年少さんの方いますか?今何歳むけのひらがなワークされてますか?やさしいひらがな、はじめてのひらがな、、など^_^✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
くまぽちゃ
年少の時してました☆
ちょうど字に興味を持ち始めたので!
おかげで直ぐに覚えてくれましたヽ(*´∀`)ノ
公文の市販ドリルされてる年少さんの方いますか?今何歳むけのひらがなワークされてますか?やさしいひらがな、はじめてのひらがな、、など^_^✨
くまぽちゃ
年少の時してました☆
ちょうど字に興味を持ち始めたので!
おかげで直ぐに覚えてくれましたヽ(*´∀`)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠線、こんな感じに近い方いますか?私は毎日ケアしてたのに、皮膚が伸びにくいタイプだったのか産後お腹の皮膚がたるんで妊娠線で太ももとお尻までボコボコに... 伸びて皮膚がたるんだお腹がポコっと不自然に膨らんで…
職場で人と話すのがつらくて悩んでます。 職場の人達は嫌な人が2人くらい居て、他は皆、優しいです。 その人達が嫌いという訳ではないし、いじめられてもないのですが、元々、私が人と話したり関わるのが苦手な性格で、…
妊婦の友達とご飯に行く約束をしている日の約10日前にコロナ発症してしまいました。 複数人でご飯に行く予定です。お店の予約も取ってもらってあります。なかなか予約が取れないお店です。 コロナになってしまったことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまぽちゃ
たしか4歳向けくらいのだったと思います!