ココロ・悩み 産後半年頃、乳腺炎になったかた、いますか?乳腺炎にならない体質なんだ… 産後半年頃、乳腺炎になったかた、いますか? 乳腺炎にならない体質なんだと思ってました😭 なったかた、気を付けてる事とかありますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 産後 体質 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なりました😭 よく熱も出してました😭 固まらないように毎日お風呂でマッサージして 生クリームとか脂肪分の多い物は避けました😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 最初の頃だけなるものだと思ってました、、、。 食生活、気をつけないとダメなんですね😱 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初の頃だけなるものだと思ってました、、、。
食生活、気をつけないとダメなんですね😱