コメント
退会ユーザー
ブランケットとかわたしは代用してました😊
でもあったらあったで次の冬はまだ使えそうです✨
はじめてのママリ
埼玉ですが、寒いなーという日はまだ使ってます☺️
フード付きなので風や日差し避けにしたり、コロナが気になる今被せたり、
ベビーカーにもつけられるので春先も使う予定です!
来季も使うと思うのであって無駄にはならないと思いますよ❄️
-
🦖👶✨
ありがとうございます。赤ちゃんの寒いなーと目安がわからないのですが、大人が上着いらなくなるくらいでいいでしょうかね?
安売りでは結局買わなかったので、フード付き通販で見てみていいものがあったら買おうか検討します!- 4月24日
mino㌰
これから暖かくなってくるので、赤ちゃん用の上着を着せて大人用のブランケットなどをクリップで挟めば抱っこ紐でもベビーカーでも、チャイルドシートで寝ちゃった時とか家でのお昼寝の時など長く使えますよ😊
-
🦖👶✨
ありがとうございます。
赤ちゃん用の上着は持ってません(ワンシーズンですぐサイズアウするかなと思って準備していませんでした)
ブランケットは持ってるので、それを止められるようなクリップを探してみます!- 4月24日
🦖👶✨
ありがとうございます。
安売りしてたのは年末なので、今はコロナもあるし絶対必要じゃないなら買い物は避けたいのでブランケットにしてみます。100均とかでクリップ買ってきて止める感じでいいんですよね?
退会ユーザー
わたしは普通に洗濯バサミで止めてました(笑)
でもダサいので内側から止めてました♪
100きんのクリップでも良いと思いますが
わざわざ買いに行かれるなら私はエルゴでしたが
ブランケットを子供に被せて中から洗濯バサミで止めれば見えないですよ👏💓
お出かけとなると不便ですがお散歩程度なら全然いけます🥺
🦖👶✨
楽天でエルゴの2019モデルが安くなってたのでポチッとしました😆届くまでは洗濯バサミでブランケット止めて散歩します!!