コメント

はじめてのママリ🔰
そんなものです😱❤️小学生でさえ、ギリギリまで言い出せず、そのまましちゃうことあります😂💦

a-mam
小学生入るくらいまでうちの長男もよくちびったりありました💦何かに夢中になってると限界までトイレ行くの忘れるのか?よく私もガミガミ言っちゃってました😂
3歳の次男も我慢しすぎてるのかたまにちびりますよ💦
-
への字
ありがとうございます。
「保育園のお友達にちびりマンって言うよ〜!😤」と脅しても治らず…。みんなそんなもんなんですかね🙄- 4月24日
-
a-mam
みんな言わないだけでそんなもんですよ💦
小学校上がると1年生はパンツを持たせて下さいと学校から言われたりしますし、あるあるなんだと思います🤣
成長すればチビりは治るので大丈夫ですよ😊
チビられるとイライラしますがもうしょうがない!と割り切るしか無いかもです😂
そうは思っても私はガミガミ言ってしまうのですが…😭- 4月24日
-
への字
そうなんですか?!パンツ持参😂
割り切ろうと思ってもいつもカミナリ落としてます😅- 4月24日
-
a-mam
学校によってはパンツくれるみたいですが🤣
ちなみにうちの子学校初日に持参すたパンツ使いましたよ💦笑
恥ずかしかったのかその日以来ちびったり無かったです🤣- 4月24日
-
への字
緊張してちびっちゃったんですかね🤣うちの子もやりそうだなー😑
でもそれを機にチビリを卒業してくれるならいい経験ですね😂- 4月24日
への字
ありがとうございます。
ほんとですか?!いや〜、めっちゃ怒っちゃいそう😱