ままり
6月末まで復帰の猶予ができたので、6月から慣らし保育して、中旬頃から復帰します!会社の理解があるので助かってます😓
ママリ
1度GWあけまで伸ばしてもらったので、再度伸ばすのは申し訳ないですし復帰します!
いくら伸ばしても変わらないような…
ままり
6月末まで復帰の猶予ができたので、6月から慣らし保育して、中旬頃から復帰します!会社の理解があるので助かってます😓
ママリ
1度GWあけまで伸ばしてもらったので、再度伸ばすのは申し訳ないですし復帰します!
いくら伸ばしても変わらないような…
「復帰」に関する質問
2人目の育休明けで、家事育児に行き詰まってます。アドバイスいただきたいです! 夏から夫の仕事が急激に忙しくなり、今まで夫婦でやっていた家事育児の協力が難しくなってきました。同じタイミングで、保育園に預けて育…
共働きで未就学児のお子さんがいる方に質問です。 夫単身赴任、私正社員で社会復帰予定、子ども4歳(こども園)です。自分の両親が近くにいますが自営で共働きで、退職の予定は今の所ありません。 ①お子さんが風邪をひ…
2人目を来年度4月からの保育園に申し込み中ですが 最近妊娠が発覚しました。 (お姉ちゃんはいま幼稚園いってます。年中さん) 3人目を予定してなかったので今後のことで いろいろ不安があります💦 2人目産むまでは身内…
お仕事人気の質問ランキング
コメント