ママリ
1度GWあけまで伸ばしてもらったので、再度伸ばすのは申し訳ないですし復帰します!
いくら伸ばしても変わらないような…
ままり
6月末まで復帰の猶予ができたので、6月から慣らし保育して、中旬頃から復帰します!会社の理解があるので助かってます😓
ママリ
1度GWあけまで伸ばしてもらったので、再度伸ばすのは申し訳ないですし復帰します!
いくら伸ばしても変わらないような…
ままり
6月末まで復帰の猶予ができたので、6月から慣らし保育して、中旬頃から復帰します!会社の理解があるので助かってます😓
「復帰」に関する質問
パパ育休をとって、給料下がった旦那さんいますか? 旦那が半年ほど育休を取るんですが 評価を何回か受けて給料1万あがったのに 復帰したら、そのランクがまた一からで 1万給料下がるみたいです。 なかなかすぐにはラン…
常識的にちゃんと考えたらわかるでしょ!って失敗を職場でしてしまいました。入社1ヶ月です。わからないなら聞けば良かった、、社員さんが忙しそうだから後にしようと聞かずそのままにしてまい大失敗💦 でも社長からまだ私…
現在、4歳2ヶ月のこどもを育てています。 2人目を産むタイミングに悩み続けて4年経ち、自分の年齢的にもそろそろかなぁと思っています。 が、育休、子どもの保育園のことなどを考えすぎてどうすればいいのか分からなくな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント