🍎
最近はコロナでの引きこもりを言い訳に業務スーパーで大量買いした冷凍揚げ物多いです😂
あと向こうが作ったことないもの出すと珍しがられます!
クックパッド先生とお友だちになりますよね😅
昼はご飯味噌汁と、あとは作り置きや前の日の夜の残りにしてますよ!
🍎
最近はコロナでの引きこもりを言い訳に業務スーパーで大量買いした冷凍揚げ物多いです😂
あと向こうが作ったことないもの出すと珍しがられます!
クックパッド先生とお友だちになりますよね😅
昼はご飯味噌汁と、あとは作り置きや前の日の夜の残りにしてますよ!
「料理」に関する質問
旦那の愚痴です。 携帯ばっかりずっとやってます主にTikTokやYouTube😇 こっちは洗い物してるのに、トイレにまで携帯を持って行ってTikTok。もう本当に腹立ってどうにかなりそうです… 依存症なんでしょうか😇 皿洗いなど代…
夫が携帯ゲームばかりしていて、本当毎日ウンザリします。 子育てや家事に協力的ではあるのですが、片手があけばとりあえずスマホゲームしています🫠しかも、アイドル育成ゲーなのが、なんか更にウンザリします…笑 子供…
ピーマンの肉詰めとかロールキャベツとかミルフィーユ🍲とか常夜鍋とか白菜のクタクタ煮とかホイル焼きとか生姜焼きとかたーくさんレパートリーあって作れてたのに、野菜があるし薬味で旦那は一切食べれず。。。 肉物ばっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント