🍎
最近はコロナでの引きこもりを言い訳に業務スーパーで大量買いした冷凍揚げ物多いです😂
あと向こうが作ったことないもの出すと珍しがられます!
クックパッド先生とお友だちになりますよね😅
昼はご飯味噌汁と、あとは作り置きや前の日の夜の残りにしてますよ!
🍎
最近はコロナでの引きこもりを言い訳に業務スーパーで大量買いした冷凍揚げ物多いです😂
あと向こうが作ったことないもの出すと珍しがられます!
クックパッド先生とお友だちになりますよね😅
昼はご飯味噌汁と、あとは作り置きや前の日の夜の残りにしてますよ!
「料理」に関する質問
料理しない旦那にイラつきます まだ小さい子供いて旦那だってそれなりに高年収なのに私には正社員やめずに働いてほしいという旦那 家事育児協力的な姿勢はあるけど、料理だけしません しかもたまに料理したと思ったら栄養…
離乳食後期です。 毎週のストック、どんな風に考えて作ってますか?😭 週末に作りおきするのですが、離乳食何作るかメニュー考えて買い出し行って、夜子供が寝た後に離乳食作るメニューのやり方を1つ1つ調べてって感じで時…
熱を出す子供って誰のせいなのでしょう…(・・;) 2歳2ヶ月、保育園は先週土曜日から休んでいますが本日熱を出しました。現在38.8… それを私のせいだと旦那は責めて来ます。 明日は旦那が休みで私は仕事でしたが、休むよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント