コメント
あすまま🌼
わたしも4ヶ月あたりで副鼻腔炎になりました😭💦
わたしもおりものにまざってピンクの出血があって病院で一応診てもらって安心してました😖
お腹に圧がかかるからって言われました💦
心配だったら電話して聞いてみた方が気持ち的にも楽になりますよ😊
退会ユーザー
私も1週間前に副鼻腔炎になりました⤵️
子供が鼻風邪ひいて💦
中耳炎にもなり、今も少しぼーってするときあります(>_<)
耳鼻科いきましたか?
-
ぴょん🐰
同じですね😭
耳鼻科行きましたよ〜😅
抗生剤貰って飲んでます😭- 4月24日
-
退会ユーザー
1週間ぐらい副鼻腔炎続くので…産科で見てもらった方がいいかもしれないですね😭
副鼻腔炎も辛いのに出血もあると心配ですよね😢- 4月24日
-
ぴょん🐰
副鼻腔炎続きますよね😭
今日午後から産科行ってみようかな…😭- 4月24日
-
退会ユーザー
私もそれくらいの周期のとき便秘で力入れたら、出血続いたことがあって腹痛はなかったんですが先生も念のため切迫の診断書くから仕事休みぃーってなりました😜
- 4月24日
-
ぴょん🐰
わたしも、便秘もあるんで、力良く入れてしまうんですよね😭それもダメですよね…😭
切迫になるんですね!!
どのくらい休まれましたか?- 4月24日
-
退会ユーザー
恐らく切迫っていうほどでもなく、立ち仕事だったこともあって出血続いてるから切迫にならないためにという感じでした💦
20日間休みました(^-^)- 4月24日
-
ぴょん🐰
わたしも立ち仕事なんですよね😭😭
2人目なのにお腹張る感覚いまいち分からなくて(笑)
暇な時は座ろうと思ってるんですけど、、笑
20日間なんですか!!!
上の子いるとなかなか安静にも出来ませんよね😭- 4月24日
-
退会ユーザー
初め1週間だったんですが…
1週間後の復帰する前日にまた出血して、産科の先生もこの際月末まで休む? みたいな感じでした。
お腹はったりもなく、痛みもないので6ヶ月ぐらいまでは良くあることなんですかね?
大事をとって休むって感じでし。上の子はそのとき保育園行けてたのでラッキーでした!
ぴよん🐰さんも、時期も時期ですし、先生が念のため安静にって言ってくれたらいいですが💦- 4月24日
-
ぴょん🐰
さっき、病院行ってきたら切迫気味で安静にって言われました😂1週間仕事休んで下さいって言われました😭続くようなら来てくださいって。- 4月24日
-
退会ユーザー
一緒ですね⤵️
安静に難しいかもしれないですが…お大事にしてください!- 4月24日
ママリ
二人目の時に鼻と喉の調子が悪くなり、咳が酷かったので、薬と張り止めをくれました😊
出血はありませんでしたが、どんな理由でも私だったら出血と腹痛は即受診しに行きます💦
病院でも出血と腹痛はすぐに電話するように言われています😌
-
ぴょん🐰
仕事も立ち仕事なのでお腹張る事多くなるので不安だったのに、副鼻腔炎なって辛いです(笑)😭😭
やっぱり午後から産科行ってみようと思います😭
まだ腹痛無いだけマシですよね…😭- 4月24日
-
ママリ
副鼻腔炎からの蓄膿症になりかけだったので、出産後に耳鼻科に通って治しました😊
診察予定日以外で受診する時の基準、ためらいますよね💦
早めに処置してもらえば治るかも知れないのを、迷って取り返しのつかない事になる事を考えるとゾッとするので、診察してもらって安心できた方がいいかなぁと思います💓
お体に気をつけて下さいね🤱✨- 4月24日
-
ぴょん🐰
私も本当は通わんと行けんと思うんですけど、妊娠中はなかなか😂😂
受診してもいいのかとか迷ってしまって😭😭
今は出血してないし、、とか
思うと😭😭
やっぱり受診してみます👍
ありがとうございます💓- 4月24日
ぴょん🐰
副鼻腔炎きついですよね、、
見てもらう方が気持ち的に楽ですよね😭
お腹の痛みとかはないので安心はしてます。😭
あすまま🌼
きついですよね💦💦
耳鼻科行って吸いとってもらっても
家帰ると全然スッキリしてなくて、、、
薬も処方されましたが一応産婦人科で飲んでも大丈夫か聞いてました😖
ぴょん🐰
全く同じ感じです😭
産科で前貰った薬とほぼ同じやつ貰って飲んでるのでそこはまだ安心です😂