コメント

はじめてのママり🔰
私も同じこと心配してました😣❗️
今日で4ヶ月になったんですが、3ヶ月半から私の子も足で一生懸命お尻持ち上げて体をひねって横向きで反ってるみたいな感じをやるようになりました😅❗️首ばまだ完全に座ってなくグラングランしますしうつ伏せにしてもやる気がある時だけしか頭を上げてくれません😅あげてくれてもすぐコテンとなって指舐め始めます🤣きっと練習してるんだと思います☺️早い子は首座る前に寝返りマスターする子もいるらしいので😊
はじめてのママり🔰
私も同じこと心配してました😣❗️
今日で4ヶ月になったんですが、3ヶ月半から私の子も足で一生懸命お尻持ち上げて体をひねって横向きで反ってるみたいな感じをやるようになりました😅❗️首ばまだ完全に座ってなくグラングランしますしうつ伏せにしてもやる気がある時だけしか頭を上げてくれません😅あげてくれてもすぐコテンとなって指舐め始めます🤣きっと練習してるんだと思います☺️早い子は首座る前に寝返りマスターする子もいるらしいので😊
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mike
まさに同じです❗️✨横向きで沿ってる時、首がぐにゃっと曲がってて心配ですぐ戻してます🥺
うつ伏せ練習も同じく、やる気がある時しか動きません💦笑
保健師さんに話した時に寝返りが先な子はほとんどいないから大丈夫と言われて安心していたんですが、最近気がついたら1人ですごいそり方になってるので、本当に先に首座ってくれるのかなと心配になりました😅
はじめてのママり🔰
わかります🥺
めっちゃ首痛めそうな角度ですよね😭私も初め何してんの!って怖くて直してました😣
やる気ない時とき本当にずっと手舐めるか喋るかしかやらなくて🤣
そうなんですね😣💦
結構ママりで首座る前に寝返りマスターした子いますよね😂
怖いですよね😣
勝手に寝返りされてて窒息なっちゃったらとか考えてしまったら😭
mike
先に寝返りするようになったら、自分が寝ている時とか心配ですよね😱💦
本当に、目を離してる時に窒息にならないかが心配で😭
保健師さんからは早く首が座るようにうつ伏せ練習させた方がいいと言われたので、もう少し頑張ってやってみます😅
はじめてのママり🔰
目に届くところにいないと心配ですよね😭ちゃんと首座ってからならまだ安心ですよね😭お互い早く座ってくれるよう頑張りましょう☺️