子育て・グッズ 母乳パッドの蒸れや臭い対策と乳首のお手入れについて教えてください。皆さんはどのようにしていますか? 〜母乳パッド~ 布製の母乳パッドにしてから、蒸れて臭うようになり、頻繁に交換するとともに、乳首のお手入れはどうしたら良いのか… 一応、お湯を含ませたガーゼで拭き取って、新しい母乳パッドをつけてます。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 乳首 母乳パッド ☆初マタ☆(4歳10ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ 洗浄綿で拭いてから新しいのに変えてました◡̈*.。 4月24日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます。 口にしても平気なんですか? 4月24日 はじめて🔰のママリ 洗浄綿は口周り拭いたり目やについたら拭いたりしてましたよ◡̈*♡.°⑅ 4月24日 ☆初マタ☆ なら安心ですね☆ 4月24日 はじめて🔰のママリ 洗浄綿なら売ってると思いますよ◡̈*.。 ベビー用品のとこ見ればあると思います◡̈*.。 4月24日 ☆初マタ☆ 因みにお湯で拭くだけではダメですかね? 4月25日 はじめて🔰のママリ 大丈夫だと思いますよ◡̈*.。 清潔にしとくのが1番なので、お湯で拭いても大丈夫です◡̈*♡.°⑅ 4月25日 ☆初マタ☆ 安心しました☆ 4月25日 ☆初マタ☆ でも今は売ってないかも?(><) 4月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
口にしても平気なんですか?
はじめて🔰のママリ
洗浄綿は口周り拭いたり目やについたら拭いたりしてましたよ◡̈*♡.°⑅
☆初マタ☆
なら安心ですね☆
はじめて🔰のママリ
洗浄綿なら売ってると思いますよ◡̈*.。
ベビー用品のとこ見ればあると思います◡̈*.。
☆初マタ☆
因みにお湯で拭くだけではダメですかね?
はじめて🔰のママリ
大丈夫だと思いますよ◡̈*.。
清潔にしとくのが1番なので、お湯で拭いても大丈夫です◡̈*♡.°⑅
☆初マタ☆
安心しました☆