子育て・グッズ 1歳8ヶ月くらいの子でオススメの三輪車教えて下さい!😀親が後ろから押す持ち手もついていて、操作性もいいと嬉しいです。 1歳8ヶ月くらいの子でオススメの三輪車教えて下さい!😀 親が後ろから押す持ち手もついていて、操作性もいいと嬉しいです。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 親 1歳8ヶ月 三輪車 ぺり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント イム Tokotokotrike おすすめです! 楽天で購入しました! 4月24日 さち 横から失礼します! 私も三輪車探してて、うちの子、女の子で小柄で成長曲線の1番下の線の真上にいるような子なのですが、息子さん、三輪車の足漕ぎ部分にあんよ届きますか?? 4月24日 イム 前後3段階に調節できますが 一番前でも漕げるほどしっかりは届いてないですね😭 ちなみに身長80 短足です! 4月24日 さち そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます! 本人が体力無限大のスーパー活発ちゃんなので、自分の足で漕げて、さらに大人も後ろから押せたら最高だと思って、私も色々探していて、参考にさせていただきます! ありがとうございます(^ ^) 4月24日 ぺり おすすめ、ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
横から失礼します!
私も三輪車探してて、うちの子、女の子で小柄で成長曲線の1番下の線の真上にいるような子なのですが、息子さん、三輪車の足漕ぎ部分にあんよ届きますか??
イム
前後3段階に調節できますが
一番前でも漕げるほどしっかりは届いてないですね😭
ちなみに身長80 短足です!
さち
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます!
本人が体力無限大のスーパー活発ちゃんなので、自分の足で漕げて、さらに大人も後ろから押せたら最高だと思って、私も色々探していて、参考にさせていただきます!
ありがとうございます(^ ^)
ぺり
おすすめ、ありがとうございます😊