子育て・グッズ 生後8か月、そろそろ9か月になります!完母です!皆さんの3回食の時間帯、授乳のタイミングを教えて頂きたいです! 生後8か月、そろそろ9か月になります!完母です! 皆さんの3回食の時間帯、授乳のタイミングを教えて頂きたいです! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 3 授乳 完母 れなれな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りこ 7:00 離乳食 9:00 授乳 11:00〜11:30 離乳食 13:00 授乳 16:00 離乳食 18:00 授乳 って感じですかね! 4月24日 れなれな コメントありがとうございます!! 息子が離乳食後に母乳飲まないので悩んでたのですが、間隔あけてあげるスケジュールいいですね!🥺 私もその流れでやってみます!ありがとうございます! 4月24日 りこ 離乳食とお茶でお腹いっぱいなのかなーと思って、寝る前にあげてます😊 ぜひ、やってみてください! 4月24日 れなれな やってみます!ありがとうございます😊授乳は1日3回ほどですか??たびたびすいません💦 4月24日 りこ 夜泣きするので、 夜は2.3回起きて、少し飲んで寝ます😊 4月24日 れなれな そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 初めての育児でわからないことだらけで‥(><)コメントありがとうございました😊 4月24日 りこ 私も初めてで分からない事いっぱいありました! でも、当時の私に、もっとテキトーでいいんだよ!って言ってあげたいですね😊 テキトーでも元気に育つので考え過ぎず愛情いっぱいでラク出来る所はラクしてくださいね🙇🏻♀️ 4月24日 れなれな ありがとうございます🥺 気持ちが楽になりました! 気ままに子育て楽しみます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなれな
コメントありがとうございます!!
息子が離乳食後に母乳飲まないので悩んでたのですが、間隔あけてあげるスケジュールいいですね!🥺
私もその流れでやってみます!ありがとうございます!
りこ
離乳食とお茶でお腹いっぱいなのかなーと思って、寝る前にあげてます😊
ぜひ、やってみてください!
れなれな
やってみます!ありがとうございます😊授乳は1日3回ほどですか??たびたびすいません💦
りこ
夜泣きするので、
夜は2.3回起きて、少し飲んで寝ます😊
れなれな
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
初めての育児でわからないことだらけで‥(><)コメントありがとうございました😊
りこ
私も初めてで分からない事いっぱいありました!
でも、当時の私に、もっとテキトーでいいんだよ!って言ってあげたいですね😊
テキトーでも元気に育つので考え過ぎず愛情いっぱいでラク出来る所はラクしてくださいね🙇🏻♀️
れなれな
ありがとうございます🥺
気持ちが楽になりました!
気ままに子育て楽しみます😊