子育て・グッズ 今週の日曜日で6ヶ月になる男の子のママしています。4ヶ月過ぎてぐらい… 今週の日曜日で6ヶ月になる男の子のママしています。 4ヶ月過ぎてぐらいからいつの間にか ちょこちょこずり這いを始め 5ヶ月前に足舐め そして、高速寝返りと成長早いなと感じてるのですが 今日の朝たかばい寸前?的なのを3回見ました! でも、前に進む訳ではなく たかばいする姿勢になってそのまま元に戻るか 少し後ろに行く感じでした たかばいについて調べたのですが あまり出てこなく... たかばいはさせていい物なのでしょうか?? 気をつける事等ありますか?? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 男の子 寝返り ももこ(5歳8ヶ月) コメント しっとりクッキー 多分、ずりばいを始める前兆だと思います! うちの子がずりばいを始める前にたかばいのポーズだけをよくやってました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント