妊娠・出産 検診で子宮口1cmと言われました。これから骨盤も広がってお産に繋がるの… 検診で子宮口1cmと言われました。 これから骨盤も広がって お産に繋がるのかなと思うのですが とこちゃんベルトなどの骨盤ベルトは 付けていても良いのでしょうか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 子宮口 検診 お産 はじめてのままり(4歳11ヶ月) コメント チキン🍗 直前までつけてましたよ😄 苦しくない程度にですが☺️ 4月24日 はじめてのままり 全身で負担を感じる時期なので苦しくない程度には大事ですね❣️ コメントありがとうございます☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
全身で負担を感じる時期なので苦しくない程度には大事ですね❣️
コメントありがとうございます☺️