コメント
たむ*
私も期待していました😂
恥骨が痛すぎて早く産みたいです😭
心の準備は全くできていませんが😅💦
今日検診があるので内診グリグリ出来るかお願いしようと思っています笑
ぱんまん
私も期待してました…(笑)
しかも昨日、午前中健診で夕方から2時間くらい腰痛腹痛あったので陣痛来るかなーと思ったのに😭
結局は赤ちゃんのタイミングだ!気長に待とう!予定日までまだあるし!と思っても、結局はやくはやくと思ってしまいます(笑)
-
nata👽
期待してしまいますよね😂
気長に待とうと思ってもどーしても気持ちが焦ってしまいますよね笑笑
早く産まれてほしいですね!笑- 4月24日
-
ぱんまん
予定日は一応GWあけですが、料金高くなるし体も辛いのでなんとかGW前に…と思ってましたが、
なんだかGW中に産まれてくる気がします🤣🤣
まだかなまだかなーと期待するのも疲れてきました🤣笑- 4月25日
-
nata👽
私予定日GW真っ只中です、、笑笑
料金の追加はないですが混みそうなのでその前に産みたいのですが😂😂
毎日期待する分だけ疲れちゃいますよね笑笑- 4月25日
-
ぱんまん
料金追加ないんですね!羨ましいです😭
早く産みたいですよねー笑
上の子は1週間早く産まれたんで、勝手にその辺には生まれるだろ〜と思ってますがその期待も裏切られそうです(笑)- 4月26日
-
nata👽
私も上の子が早めに生まれたのでならばもっと早く生まれるかな?と思ってたのですが
どうやら赤ちゃんはマイペースっぽいです😂
元気に生まれてきてくれればそれでいいんですけどね、、笑- 4月26日
-
ぱんまん
そうなんですよね…元気に産まれてくるのが1番だし赤ちゃんのタイミングなんですけどね😂
スクワットとかは毎日してますか🥺?- 4月26日
-
nata👽
一応毎日してます!
安産体操とかもやってるんですけどね、、
全然生まれる気配なしです!爆笑- 4月26日
nata👽
体のあちこちが痛いですよね、、笑
もういつ生まれてきても良いのにーとか思いながら動いてたのでもう諦めます爆笑
グリグリは効くって言いますもんね!
私は検診土曜日なのでまだ長いです😭