※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana:->
住まい

インスタグラムの広告で見る、“月々6万円代で注文住宅!”のいう謳い文句…

インスタグラムの広告で見る、
“月々6万円代で注文住宅!”
のいう謳い文句の
タウンライフさん、利用されたことある方いますか?

広告内容をみると

“複数の注文住宅会社から比較・検討!
厳格な審査をクリアした注文住宅会社より、あなたオリジナルの間取りプラン、注文住宅の総費用計画書が届きます。”

とありました。
実際に利用された方、
よかった!と思いますか?

コメント

とらまま

2年前に利用しました!
曖昧ですが、覚えてる範囲で…

いろいろ必要事項を入力していくと、条件にあったおすすめのハウスメーカーが一覧になって表示されて、タウンワークから直接ハウスメーカーに情報が行って、資料が送られてきたり、営業担当から電話かかってきたり、アポ無しでアパートに来たり……
わたしの場合は、オリジナル間取りプラン、総費用計画書は届きませんでした。
ハウスメーカーのおすすめ間取りは資料と一緒に届いたような🤔💦💦

わたしは、ハウスメーカー、工務店、知り合いの大工さん、どこで建てたらいいのか分からないし、まずは資料請求かなと思って、一括で資料請求出来るからという理由でタウンワークを使いました!
そこで、資料請求したハウスメーカーと契約になったので、結果的にはよかった✨✨って思いますが、最初は営業の電話がスゴいです…

• nana:->

nana:->

アポなしで訪問はちょっと非常識ですね💦
    わたしもまずは資料請求から!と思っていますが
    営業の電話が来るのは仕方ないですよね😭😭

でも最終的にはいいメーカーさんと出会えたのならよかったですね😳
    参考になります、ありがとうございます!

• 4月24日
  • とらまま

とらまま

多分、アポ無しはそのハウスメーカーの口コミにもあったので、そういう営業方針なのかなぁ…と💦💦
    でも、非常識過ぎなのでバッサリと切りました(笑)

自分たちに合うハウスメーカーと出会えるといいですね!

• 4月24日