子育て・グッズ 息子の頭のフケの理由が分からず、シャンプーとボディーソープを別々にするべきか相談です。 私の管理不足で 息子の頭にフケが出てきてしまいました😔💦 痒がったりはしていません 何が理由なのか分からず 教えていただけませんか? 今はまだ洗うの全身ソープを使用していますが シャンプーとボディーソープ別々のものに 変更すべきですか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 息子 シャンプー はじめて(6歳) コメント あすか 8ヶ月?頃同じ感じで小児科行ったら シャンプーに変えてねって 言われました! それからは大丈夫です🙆♀️ 4月24日 はじめて やっぱり帰るべきなんですね😅 いつかえるべきなのかタイミングが分からずにいました😂 ありがとうございます! ちなみにシャンプー何にしましたか? 4月24日 あすか 体の石鹸だけだと落としきれない汚れあるしって言われて こんなに早くシャンプー使うんだ!ってびっくりしました😅 ドラッグストアにこれあったのでそれ以来これです! 肌弱めですが今のところトラブルなく使えてます😊 4月24日 はじめて ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
やっぱり帰るべきなんですね😅
いつかえるべきなのかタイミングが分からずにいました😂
ありがとうございます!
ちなみにシャンプー何にしましたか?
あすか
体の石鹸だけだと落としきれない汚れあるしって言われて
こんなに早くシャンプー使うんだ!ってびっくりしました😅
ドラッグストアにこれあったのでそれ以来これです!
肌弱めですが今のところトラブルなく使えてます😊
はじめて
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!