※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂のサイズについてマイホーム打ち合わせ中ですが、お風呂のサイズ1…

お風呂のサイズについて
マイホーム打ち合わせ中ですが、お風呂のサイズ1616で考えていましたが、ショールームで見ると思ったより狭い💦
皆さん1640にされていますか?

コメント

ママーリマーリ

うちは1616のままにしました🙌旦那さんが体が特別大きいとか、お子さんが男の子だったら、大きいサイズのお風呂にしたかもしれませんね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はいろんな意味で大きいです🤣(ぽっちゃり)
    1616で閉塞感とかはないですか?😄

• 4月24日
  • ママーリマーリ

ママーリマーリ

閉塞感は特にないですねぇ💦
    うちは、お風呂でそれほど長い時間を過ごすわけではないので、広さにはお金かけませんでした!

• 4月24日
  • ママーリマーリ

ママーリマーリ

ちなみに家族4人で入ることも多いですが、大丈夫です😂

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね✨我が家は長風呂なので広いほうがいいのかなぁ…悩みます😭でも4人で入っても大丈夫なのは安心です✨ありがとうございます😊

• 4月24日

ウチは1620(1.25坪)です。流石に1616は狭く感じました。
ウチはトクラスで浴槽の形状(ひょうたんみたいにカーブがある形状)により洗い場が広いタイプなので1620でも大丈夫かなと思い決めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浴槽の形も参考になります✨ありがとうございます!!
    狭く感じますよね😭

• 4月24日