コメント

mama
相談だったら今は歯医者さん行かない方がいいです…コロナ落ち着いたらで💦

✩sea✩
歯医者さんって、患者さんのだ液が天井まで飛んでるんです。
それが空気中にウヨウヨ漂っていて、それを他の患者さんは大きな口を開けて治療するので、吸い込んでるんですよ。
換気をしてる、消毒しっかりしてる、と言っても、その消毒もどの歯医者さんでも底をついてきています。
グローブだって製造出来なくて、使い回しだったり、食品用を使っていたりします。
それでも、痛くないのに今、行きますか?
歯医者で働いていますが、正直な話し、今は激痛じゃない場合は、コロナが落ち着いてから受診してほしいです。
こちらも、感染しないか、本当に恐怖と戦いながら仕事してます。

hm
相談なら私ならまず電話してみます🤔

Jh
人によると思うのですけど、歯の神経がなくて黒ずんでいるなら私なら行きます💦歯は自己判断怖いです。健康被害による外出はします。自己判断になるとは思いますが、私なら確実に行きます。公園や散歩にも行かず、ほぼ家から出ない生活してますが、そこを我慢することはできない😭

らるらりら
歯の神経を数年前にとり
同じく黒ずみで悩んでいます。
が、黒ずみは昨日今日はじまったこと
ではないですよね?そして
コロナで自粛が続いてる…
今わざわざ行こうと思わないです💦
歯のマニキュアはご存知ですか?
少しマシになりますよ。
はじめてのママリ🔰
相談だけではなくて治療もしたいけどやめてたほうがいいですかね。