コメント

はじめてのママリ🔰
まだオムツではなくトイレがいやなだけですか?
はじめてのママリ🔰
まだオムツではなくトイレがいやなだけですか?
「4歳」に関する質問
旦那が出張ばかりで心が折れそうです。 娘は今4歳、生まれてきてからほぼ出張ばかりで家にほとんどいません。 頼れる人もいなくて、うつ、パニック、めまい症があり、めまいがきつくなると精神的にやられてうつ症状がひ…
今日の予定どうしようか迷ってます。 旦那は夜中まで不在。 昼前に1時間だけプール。昼ごはん食べました。4歳です。 このまま引きこもるか、出かけるか、 ドライブしたら寝るパターンだし、、 うわーー暑くて外出る…
焼きそばにお肉の代わりにウインナーを入れるのはありでしょうか?4歳の子供がウインナーが大好きで私と2人の昼食にはお肉の代わりに入れています。(1人分の焼きそばに3本を輪切りにして入れています) 夫がいる時はでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、やる気があればできるし、幼稚園では完璧と言われているのですが、家では面倒なのかズボンにしてしまいます😣
はじめてのママリ🔰
夜はまだおむつです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
オムツはいつとれたんですか??
はじめてのママリ🔰
おむつは、3歳の夏休みにとりました。
2歳になった頃からトイトレしていたのですが、トイレに行くのもパンツをはくのも嫌がり進まず、幼稚園に入ってから少しずつ慣れて。
夏休み明けも幼稚園では大丈夫なのに家ではうまくいったりいかなかったりが続きました。
はじめてのママリ🔰
3才の夏休みにとれるなんて…優秀😭💗
もうすぐ3才の娘ですがなかなかとれる兆しがなく(笑)
私が今、切迫で入院してるし保育園も休みだし、5月には2日目生まれるし、なかなかトイトレできず😭
言い訳してたらダメなんですけどね😅