さーママ
写真忘れました😭😭😭
Chihiro
置型メリーはねんね期に主に使われるものですので長くは〜…と思います(´・ω・`)
マットタイプも上と同じく😭😭😭
もーし今後のために買うならばわたしならジャンパルーとか🤔💭
検索して見てみてください👍🏽
-
さーママ
ですよね、メリーって1歳未満ですよね(^^;;💦
ジャンパルーは上の子の時に検討したんですが、狭い賃貸の我が家には不向きと思いやめました💦😭- 4月24日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
プレイジムはジムとして使っていたのは5ヶ月頃までです💦寝返り返りでコロコロ動くようになってからは、その場に留まってなかったので(笑)
その後は、ぶらさげるおもちゃは、手に持っておもちゃとして使ってました☺️
-
さーママ
5ヶ月....そしたらかなり短くなりますね😭💦
- 4月24日
退会ユーザー
どちらか買うならメリーがいいです!プーさんのメリーは人気ですよね!他にこういうのを持ってないなら買います。
6wayなので一応長く使える仕様にはなってます。うちは上の子のときに買ったんですが、壊れてないです。下の子がつかまり立ちをする今もたまに使ってるし、上の子も歌を流して歌ってますよ(笑)
-
さーママ
プーさんのメリー多いですよね✨☺️
6wayはいい感じなんですね❗️✨- 4月24日
ママリ
プーさんのメリー使ってます!音楽もなったり、回転したりするので楽しいみたいで今のところ重宝してます!
-
さーママ
同じくらいのお子さんの意見ありがたいです✨☺️
- 4月24日
カナ18
プーさんのメリー、一人目から使ってます!壊れたので二代目です😊
ねんね期から色々組み立てて長い事使えて、今でも下の子はポチッとボタン押して音楽流して遊んでますよ〜👍🏻
-
さーママ
壊れて2代目ということは再度買うくらい使えるということですね✨☺️
- 4月24日
コメント