※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントで、電動機関車トーマスとトランポリンを検討中です。4歳と新生児もいます。どちらがいいでしょうか?

2歳の誕生日に電動機関車トーマスか、トランポリン飛び出し柵がついてるもので迷ってるんですが、どっちがいいと思いますか?上にもうすぐ4歳と1番下はまだ新生児がいます。

コメント

じばっかり

トランポリンが家にありますが子供たちみんな好きですよ!

今は外出自粛の時期なのでよく飛んでいます😁

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!❤️柵付きですか?誕生日が明後日😖で柵ないのは土曜日届きそうなんですが、柵なくても大丈夫そうですかね😭そうなんですよね、どこにもいけないので身体うごかせるのがいいとおもってました(^^)

• 4月23日
  • じばっかり

じばっかり

うちのは柵ないです😁

危ないものも周りにないところに置いてるので4、1歳が2人で乗って片方が落ちて笑って楽しそうですよ😂

• 4月24日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

教えてくださりありがとうございます!トランポリンに決めました❤️助かりました😭❤️

• 4月24日
ツー

トランポリンの方が体も動かせるので子供たちのストレス発散にもなると思います✨

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!❤️そうですよね(^^)やんちゃなのでトランポリンにします!!(^ ^)

• 4月23日
マヤ

写真のを2歳の誕生日に買いましたが
この、長期休校で帰って来てる甥っ子や姪っ子まで一緒になって遊んでます😅