コメント

うさ
同期で辞めた人達は、みんな一括でしたね😖
ただ、100万借りてたとすると100万返すのではなく120万とかになるみたいです💦
うさ
同期で辞めた人達は、みんな一括でしたね😖
ただ、100万借りてたとすると100万返すのではなく120万とかになるみたいです💦
「転職」に関する質問
みなさんぶっちゃけ貯金いくらありますか?🥲 みなさんの意見を参考に、今の職場に復帰するか転職するか考えたいです🥲 私はシングルマザー今年25歳、一歳児育ててます! 積立NISA毎月1万、学資保険(大学4年間で320万ほ…
メンタル疾患持ちの母、皆さんならどうしますか?私のやり方は薄情でしょうか? うちの母は現在祖母と2人暮らしをしていてメンタル疾患こそあるもののここ数年落ち着いていたので比較的平和に暮らしていました。それが別…
県立の病院に勤めていて 準公務員?の方 何か変わるんですか?? 転職した先が県の管轄?の病院で 準公務員??保険証の色とかも違いました。 準公務員と行っても公務員試験した訳でもないし みなし公務員?って感じで …
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
一括は少しきついですよね。今電話したら、本来の規定は一括ですが、分割でも大丈夫との事でした。
やはり何らかの利子がついてくるのですね