お仕事 看護師の方で病院から借りてる奨学金を仕方なく一括返済、もしくは分割… 看護師の方で病院から借りてる奨学金を仕方なく一括返済、もしくは分割にして頂いた方っていますか? 育休明けですが7月頃に引越し予定で、通勤が遠くなるため転職を考えてます。 しかし、あと11ヶ月分の奨学金があります。 一括は金銭的にも厳しく、明日人事とは相談予定です。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 育休 奨学金 転職 看護師 なな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント うさ 同期で辞めた人達は、みんな一括でしたね😖 ただ、100万借りてたとすると100万返すのではなく120万とかになるみたいです💦 4月23日 なな ありがとうございます! 一括は少しきついですよね。今電話したら、本来の規定は一括ですが、分割でも大丈夫との事でした。 やはり何らかの利子がついてくるのですね 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
一括は少しきついですよね。今電話したら、本来の規定は一括ですが、分割でも大丈夫との事でした。
やはり何らかの利子がついてくるのですね