※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

出産前に半袖パジャマは必要ですか?長袖を持っていくべきか悩んでいます。みなさんはどうしていますか?

今月、来月頭に出産の方!入院時のパジャマは半袖用意してますか?まだ寒いですよね💦💦
上の子が夏だったので半袖しかなく、羽織るものを持っていこうとはおもってるのですが、羽織ったまま寝るのはキツいなーと💧
みなさんは長袖ですか?

コメント

2児のママ

下の子を4月頭に産んでますが産院の中は暖かかったので半袖でいけました!

はるママ

11月に産みましたが、赤ちゃんがいるので27℃で24時間管理されてるので、退院するまで半袖でしたヽ(;▽;)

ぽ

4月中旬に出産しましたが、産院で用意されてたパジャマは7分袖くらいのパジャマでしたー(*^^*)
入院準備品で『羽織れる物』とあり持っていきましたが、完全個室で部屋の温度も自由に変えられたので、羽織りは使いませんでした!

3月に産みました!
病室めちゃめちゃ暑かったです😂

はるな

うちはどちらも3月ですが暑かったです。半袖も着てました。
義妹が1月に出産でしたが暑いからって半袖でしたよ😅

N

みなさん長袖ではなかったんですね!!
半袖にしておきます❣️