※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

22か23あたりに来てほしいけど、予定日を過ぎそうで心身がつらいです。

22か23あたりに来てくれたらいいな〜なんて思ってたけど結局だめだった😭😭予定日すぎそう😭気持ちと体が持ちません(T_T)

コメント

ゆいくんまま

今日新月だから余計期待しますよね😢💓
私も今か今かと陣痛待ちです😂

• M

M

そうなんです😂赤ちゃん次第ではあるとわかっていても期待せずにはいられなかったです💔

• 4月23日
  • ゆいくんまま

ゆいくんまま

そうですよね😂!
    インスタのアカウントで私と同じ予定日の方や5月予定日の方が続々と出産されていてソワソワしてしまいます🙁
    運動とかされてますか?😭

• 4月23日
  • M

M

わたしもインスタで見ちゃいます😅
    天気が良ければ1時間〜2時間弱歩いたり、ここ3日前くらいからスクワットを50回くらいし始めました!カレーもオロナミンCも試しましたが全くです😂

• 4月23日
  • ゆいくんまま

ゆいくんまま

そうですよね😢
    運動してるのすごいです👏
    散歩行きたいんですがコロナが怖いって旦那が行かせてくれないので家の中にこもったままで、、😭家の中だと結局サボってしまい、、😓

• 4月23日
  • M

M

お散歩も先週くらいからやっと重い腰をあげて歩き出したって感じです😅
    今は怖いですよね😔わたしの住んでるところはかなり田舎なので畑道をただひとり歩いてるだけなので人との接触がありません。人と接触するような所ですとわたしもお散歩は控えるかと思います☹️
    家の中にいるとやる気起きないですよね!お腹も重いし体も痛いしで…💧

• 4月23日
  • ゆいくんまま

ゆいくんまま

そうだったんですね🙆‍♀️しなきゃと思いつつなかなかできないですよね(笑)
    それならいいですね👍💓
    私は小学校とか公園も近くて子供も多いところに住んでるので散歩したら何人かはすれ違いそうです😨
    とりあえずオロナミンCとお腹へ話しかけてます(笑)

• 4月23日
  • M

M

近所が集まるところはたしかに怖いですね💦
    わたしも話しかけてみます😊
    お互い無事に出産できるよう頑張りましょうね💕

• 4月23日
レイア

私も同じくです。
ソワソワしてますが、全然気配なしです😭

• M

M

毎日ソワソワしちゃいますよね😅本来なら37週にでもいいと思ってたので待ちくたびれました(笑)

• 4月23日
ママリ

私も同じ気持ちでした😭結局11日遅れでした🙁2月28日予定日で3月入ってから検診行ったら2月予定日で生まれてないの〇〇さんだけよって言われて余計しょんぼりしました😂笑

実際めちゃくちゃ体しんどくて泣いたり辛かったけど、逆にそれが早く産みたい陣痛きて欲しいって本心で思ったおかげで陣痛も乗り越えれました😆💗いいこともありました☺️

• M

M

えーそれは気持ち下がりますね😰そうしたくてしてるわけじゃないのに、、💧きっと私も思われてそうです(笑)
    わたしの場合予定日の次の日に誘発分娩が決定してまして、金銭的にもその前に(あと2日)分娩したくて余計焦ります💦

そのお気持ちわかる気がします。前よりもっと早く会いたい気持ちが高まってて陣痛頑張れそうです🥺

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

何も保険入ってないですか?🥺私も促進剤使ったり他色々して保険おりましたよ🙁💦

私も金銭面ではビクビクしてました😂💦

• 4月23日
  • M

M

そうなんですね!調べてみます💦
    ありがとうございます😊

• 4月23日